Fussball - D-Jugend

D Junioren Staffelsieger 2017

Die D Junioren gewannen ihr letztes Spiel gegen Bevern mit 0:3 und wurden mit 21 Punkten und 29:4 Toren verdient Staffelsieger in der 2 KK, St.3 und steigen damit in die 1. Kreisklasse auf.

Die Stapelfelder stellen auch den Torschützenkönig in der Staffel. Die Torjägerkrone sicherte sich Paul Maue mit 12 Toren aus 8 Spielen.

Saison 2017 /2018 - Spielgemeinschaft Stapelfeld / Galgenmoor

D Jugend SG 2017

Spieler v.l.n.r. - hier beim Turnier zum Sportfest in Stapelfeld 2017
Jakob, Mike, Tjard, Louis, Paul, Denny, Thore, Danny, Bennent

D-Jugend zu Gast im St. Vincenzhaus

Im Mai 2017 besuchte die D-Jugend des SV Stapelfeld das St. Vincenzhaus Cloppenburg.
Sie folgte damit einer Einladung zu einer Veranstaltung der Aktion Mensch zum gemeinsamen Fußballspielen und Kennenlernen im Rahmen der Inklusion. Nach der Begrüßung und einem Rundgang durch die Einrichtung verlegte sich das Geschehen auf den Fußballplatz. In gemischten Teams und mit viel Begeisterung wurde gekickt. Zum Abschluss der gelungen Veranstaltung wurde zusammen gegrillt.

DSCI0107

Trainer/Betreuer